Widgets d'étiquette et d'évaluation

Le portail fournit un widget pour les étiquettes et un widget pour les évaluations.

Avec HCL Portal version 8.5, les widgets d'étiquette et d'évaluation de dialogue en ligne des précédentes versions du portail sont obsolètes. Ils sont remplacés par une paire unique de nouveaux widgets en ligne améliorés. Ils fournissent toutes les fonctionnalités des deux anciens types de widgets. Les utilisateurs peuvent les afficher dans le cadre de la ressource de portail.

Les nouveaux widgets d'étiquette et d'évaluation en ligne permettent d'étiqueter ou d'évaluer des objets de contenu dans des page du portail ou dans des portlets, objets de contenu Modèle Article, blogues, wikis ou vos objets de contenu personnalisés. Ces élements de contenu peuvent se trouver dans une page de portail ou dans un portlet. Si vous ajoutez le widget d'étiquette ou d'évaluation à une telle ressource de portail, le widget est intégré à cette ressource de portail. L'utilisateur visualise l'interface utilisateur pour l'étiquetage ou l'évaluation dans le cadre de la ressource de portail. Pour permettre aux utilisateurs d'étiqueter ou d'évaluer une page de portail ou un portlet vous devez utiliser les anciens widgets de dialogue. Read the HCL Portal Version 8.0 documentation.