HCL Content Composer - Tech Preview

Content Composer propose des processus simplifiés pour créer et gérer le contenu de site Digital Experience.

Les utilisateurs peuvent accéder à une Tech Preview des fonctionnalités de Content Composer dans HCL Digital Experience 9.5 Container Update CF_173 et versions ultérieures.

Suivez les instructions ci-dessous pour installer, configurer et utiliser HCL Digital Experience 9.5 CF_173 Content Composer - Tech Preview.