Migration vers IBM WAS 9.0.5 | HCL Digital Experience

Si vous installez la dernière version d'HCL Digital Experience, procédez à la migration de votre version d'IBM WebSphere Application Server vers la version 9.0.5.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avertissement : WebSphere Application Server 9.0.5 n'est pris en charge qu'avec HCL Digital Experience 9.5. Avant la migration vers IBM WebSphere Application Server 9.0.5, vous devez d'abord installer HCL Digital Experience.
Avant de commencer, vérifiez que les conditions requises suivantes sont remplies :
IBM WebSphere Application Server
L'environnement IBM WebSphere Application Server 9.0.5 cible doit être installé sur le même serveur que le serveur HCL Digital Experience.
HCL Digital Experience
HCL Digital Experience doit être mise à niveau comme suit (sur tous les nœuds en cas de cluster) :
  • HCL Digital Experience 9.5.