Présentation | HCL Digital Experience

HCL Digital Experience offre un point d'accès unique au contenu et aux applications Web et propose des expériences personnalisées et propres à chaque utilisateur.

De multiples solutions sont disponibles pour répondre à vos besoins.

HCL Digital Experience

La plateforme permettant d'associer du contenu, des applications et des processus métier pour proposer constamment la meilleure expérience. HCL Digital Experience vous permet de créer, de gérer et de proposer du contenu HCL Digital Experience intéressant pour pratiquement tous les publics, avec un contenu réactif, des offres ciblées, des applications intégrées en toute transparence et une image de marque cohérente sur tous les canaux (Web, mobile, applications hybrides mobiles/Web, et plus encore).

HCL Portal

HCL Portal est un portail Web d'entreprise qui aide les clients à répondre plus rapidement aux demandes de solutions HCL Digital Experience en offrant aux utilisateurs un point d'accès unique aux applications, services, informations et connexions sociales dont ils ont besoin.

HCL Web Content Manager

HCL Web Content Manager est une solution de gestion de contenu d'entreprise multi-plateforme complète. Gérez facilement votre volume croissant de contenu numérique nécessaire au fonctionnement de votre entreprise et à la prise de décisions stratégiques.

Pour plus d'informations sur les solutions HCL Digital Experience, visitez : https://hclsw.info/dx-home.