Acquisition du logiciel | HCL Digital Experience 9.5

Les nouveaux utilisateurs et utilisateurs existants doivent s'enregistrer sur HCL Software Licensing Portal et télécharger leur(s) package(s) HCL Digital Experience attitré(s).

Acquisition du logiciel

Le logiciel du produit est accessible à partir de HCL Software Licensing Portal. Des conseils supplémentaires sont disponibles ici : Guide étape par étape sur le téléchargement des produits HCL Digital Experience.

Le logiciel HCL Digital Experience est disponible via plusieurs offres de produits et licences logicielles associées. Selon le produit que vous avez acheté, vous pouvez disposer de certains ou de tous les autres programmes HCL Digital Experience et associés suivants .

Digital Experience Manager, HCL Portal, HCL Portal Express, HCL Web Content Manager, HCL Portal Enable, HCL Portal Extend, HCL Customer Experience Suite, HCL Employee Experience Suite, IBM WebSphere Application Server Network Deployment, IBM DB2 Universal Database Workgroup Server Edition, HCL Connections et HCL Leap.

Des informations supplémentaires sur l'offre de produit et la licence HCL Digital Experience sont disponibles sur le site de licence de produit logiciel HCL.

Chemins d'installation

Il existe différents chemins à partir desquels vous commencerez en fonction de votre scénario actuel :
  1. Nouvelle installation complète (pour les nouveaux clients ou pour un nouveau système)
  2. Déploiement d'HCL Digital Experience 9.5 sur des plateformes prises en charge, notamment Docker ou OpenShift/Kubernetes avec Docker
  3. Mise à jour d'un système HCL Digital Experience 8.5 ou 9.0 existant

Les utilisateurs peuvent également tester la nouvelle image Docker de l'HCL Digital Experience API et l'exécuter. Consultez la documentation d'Experience API pour en savoir plus.

Nouvelle installation complète

Pour une nouvelle installation complète, suivez le chemin d'installation à l'aide des composants ci-dessous qui se trouvent dans Experience API avec les packages logiciels HCL Digital Experience  :
  1. IBM® Installation Manager.
  2. IBM® WebSphere® Application Server 9.0.5.
  3. HCL Portal 8.5
  4. HCL Digital Experience CF17
  5. HCL Digital Experience 9.5
  6. Fichiers de version correspondants en fonction de vos droits HCL Digital Experience (HCL Portal Enable, HCL Portal Extend, HCL Portal Server et HCL Portal Express).

Après avoir installé IBM® Installation Manager, les utilisateurs doivent configurer les référentiels pour IBM® WebSphere® Application Server 9.0.5, HCL Portal 8.5, HCL Digital Experience CF17 et HCL Digital Experience 9.5 et les fichiers d'édition correspondants.

Mettre à jour un système HCL Digital Experience 8.5 ou 9.0 existant

Le chemin d'un système HCL Digital Experience 8.5 ou 9.0 existant vers HCL Digital Experience 9.5 consiste à télécharger CF17, ainsi que les fichiers de la version 9.5, puis à installer le correctif cumulatif à l'aide du processus CF habituel.

Ensuite, les utilisateurs démarrent IBM® Installation Manager, puis configurent le référentiel de la version 9.5 et ajoutent la version 9.5. Les utilisateurs qui utilisent HCL Portal Enable, HCL Portal Extend ou HCL Web Content Manager doivent ajouter à la fois le serveur HCL Portal 9.5 et l'édition applicable via IBM® Installation Manager.

Déploiement de HCL Digital Experience sur Docker ou OpenShift/Kubernetes avec Docker

Voici le chemin d'installation d'un système HCL Digital Experience 8.5 ou 9.0 existant :
  1. Téléchargez le fichier .zip pour Kubernetes qui contient les éléments suivants :
    • Conteneur HCL Digital Experience Docker
    • Conteneur Operator Docker
    • Un ensemble de scripts pour déployer OpenShift
  2. Follow the documentation here to deploy to Docker or OpenShift.
  3. Transférez le contenu vers le nouvel environnement pour passer d'un système existant à HCL Digital Experience sur Docker/OpenShif.