Image Docker pour HCL Digital Experience version 9.5

A compter d'HCL Digital Experience version 9.5, nous prenons en charge les déploiements d'HCL Digital Experience sur Docker et nous fournissons une image Docker que vous pouvez utiliser avec le produit.

Présentation

Docker est une plateforme pour les développeurs et les administrateurs système qui leur permet de développer, déployer et exécuter des applications avec des conteneurs. La conteneurisation est l'utilisation de conteneurs Linux pour déployer des applications. Bien que l'utilisation de conteneurs pour déployer des applications ne soit pas nouvelle, les conteneurs sont privilégiés en raison de la facilité de déploiement d'applications telles que la dernière version d'HCL Digital Experience.

Le conteneur HCL Digital Experience est lancé en exécutant une instance d'exécution d'une image. Une image est un package exécutable qui comprend tout le nécessaire pour exécuter l'application HCL Digital Experience version 9.5, y compris le code, une exécution, des bibliothèques, des variables d'environnement et des fichiers de configuration. Etant donné qu'elle exécute un processus discret, elle ne nécessite pas plus de mémoire que l'image exécutable avec processus d'état ou d'utilisateur.

Initiation à l'image Docker

1. Les nouveaux utilisateurs et les utilisateurs existants doivent utiliser cette feuille de route pour le déploiement de conteneur Docker. Apprenez-en plus ici.
  2. Les nouveaux utilisateurs et les utilisateurs existants doivent suivre des chemins de migration pris en charge vers HCL Digital Experience version 9.5. Learn more here.
  3. Téléchargez Docker.
  4. Migrez l'environnement HCL Digital Experience existant vers un environnement d'application de conteneur. Learn more here.
  5. Effectuez l'extraction de l'image Docker HCL Digital Experience à l'aide d'une ligne de commande ou indirectement lors du processus de déploiement du conteneur.
  6. Déployez l'image Docker HCL Digital Experience. Apprenez-en plus ici.