API HCL Experience - Tech Preview

Cette documentation Tech Preview fournit une assistance aux développeurs pour savoir comment exécuter l'API HCL Experience dans la dernière version d'HCL Digital Experience.

Présentation

Bienvenue dans la documentation relative à HCL Experience API - Tech Preview. HCL Digital Experience 9.5 contient un aperçu de la nouvelle HCL Experience API. HCL Experience API est un ensemble d'API REST qui viennent entourer les API existantes dans HCL Digital Experience. Vous pouvez trouver plus d'informations sur nos API existantes en consultant notre documentation de notre base de produits.

HCL Experience API propose une API simplifiée permettant de réduire la charge liée à son utilisation pour les développeurs. Elle possède également des charges de réponse et de demande lisibles au format JSON pour une construction facile des requêtes. Les développeurs qui souhaitent accéder à HCL Digital Experience par programmation doivent utiliser HCL Experience API en tant que point d'entrée unique.

Les avantages liés à l'utilisation d'HCL Experience API comprennent :
  • Conformité OpenAPI
  • GraphQL activé
  • Charges JSON simplifiées
  • Documentation d'API améliorée

Vos commentaires suite à l'évaluation d'HCL Experience API - Tech Preview dans HCL Digital Experience 9.5 sont importants pour aider HCL à orienter ce nouvel ensemble d'API. Contactez HCL Software Support pour obtenir des commentaires sur l'utilisation d'HCL Experience API – Tech Preview.