Administration

Les outils d'administration fournis avec HCL Digital Experience vous permettent d'effectuer différentes tâches d'administration quotidiennes.

Présentation

Vous disposez de deux méthodes pour modifier la configuration du portail : les portlets d'administration ou l'interface de configuration XML.

Les portlets d'administration proposent une méthode commode de mise à jour en temps réel de la configuration du portail.

Pour des tâches d'administration plus avancées, notamment le traitement par lots des mises à jour, les utilisateurs administrateurs sont plutôt encouragés à utiliser l'interface de configuration XML.