Utilisation de WebDAV avec HCL Portal

HCL Digital Experience fournit une implémentation WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) que les services individuels peuvent utiliser pour se connecter. WebDAV est un ensemble d'extensions du protocole HTTP qui permet de collaborer sur l'édition et la gestion des fichiers sur des serveurs Web distants.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Exemples de services :
  • WebDAV pour gérer les pages et le contenu statique
  • Magasin de fichiers WebDAV. Par exemple, il est utilisé par les thèmes de portail.
  • WebDAV pour Web Content Manager.
Remarque : WebDAV ne prend pas en charge les connexions sécurisées, telles que HTTPS. Pour la compatibilité avec une version spécifique de client WebDAV, reportez-vous à la documentation détaillée sur la configuration système requise et à la rubrique portant sur l'utilisation de HCL Digital Experience File Sync.