Tâche webdav-deploy-zip-file

Utilisez cette tâche de configuration pour gérer les artefacts de thème et déployer des iWidgets. Cette tâche charge des fichiers d'archive ou des fichiers compressé dans les dossiers WebDAV du portail.

Désignez le dossier cible en utilisant un URI DAV correspondant, par exemple dav:fs-type1/iwidgets/myWidget/ .
Remarque :
  • Par défaut, cette tâche remplace le dossier cible référencé par le contenu extrait du fichier archive ou compressé référencé. Ainsi, les fichiers ou dossiers contenus dans le dossier WebDAV référencé sont supprimés avant que le nouveau contenu soit ajouté. Si vous voulez éviter ce comportement et fusionner le contenu, définissez le paramètre UpdateMode facultatif à merge. Si vous ajoutez ce paramètre, la tâche fusionne le contenu du fichier archive ou compressé avec le contenu qui existe au niveau de l'URI cible.
  • Si vous disposez d'un cluster de portail, démarrez la tâche sur le noeud principal uniquement. Si vous démarrez la tâche sur un noeud secondaire, cela n'aura aucun effet.

Si le dossier WebDAV référencé par l'URI cible n'existe pas encore, il est créé. Dans ce cas, assurez-vous qu'une barre oblique (/) figure à la fin de l'URI cible.

Description :
Cette tâche charge des fichiers d'archive ou des fichiers compressé dans les dossiers WebDAV du portail.
Syntaxe :
Utilisez cette tâche pour télécharger des fichiers archive ou compressés dans les dossiers WebDAV du portail. Sous z/OS®, la boîte de dialogue de personnalisation utilise cette tâche pour télécharger les fichiers archive ou compressés dans les dossiers WebDAV du portail.
Syntaxe :
Démarrez cette tâche dans le cadre du fichier script ConfigEngine, comme suit :
Pour UNIXLinux :
./ConfigEngine.sh webdav-deploy-zip-file
For IBM® i:
A partir du répertoire UserData :
ConfigEngine.sh webdav-deploy-zip-file
Pour Windows :
ConfigEngine.bat webdav-deploy-zip-file
Paramètres obligatoires qui doivent être spécifiés sur la ligne de commande ou dans le fichier wkplc.properties :
WasUserid
L'ID utilisateur de WebSphere® Application Server.
WasPassword
Le mot de passe de WebSphere® Application Server.
PortalAdminId
L'ID utilisateur de l'administrateur HCL Portal
PortalAdminPwd
Mot de passe de l'administrateur HCL Portal
Paramètres obligatoires qui doivent être spécifiés sur la ligne de commande uniquement :
TargetURI
URI du dossier WebDAV dans lequel vous souhaitez extraire le fichier archive ou compressé.
Paramètre de chemin :
Utilisez uniquement l'un des deux paramètres ci-après. Ces deux paramètres s'excluent mutuellement.
ZipFilePath
Chemin de système de fichier vers le fichier archive ou compressé. Vous ne devez pas utiliser ce paramètre conjointement avec le paramètre ZipFileClassPath.
ZipFileClassPath
Chemin de classe Java vers le fichier archive ou compressé. Vous ne devez pas utiliser ce paramètre conjointement avec le paramètre ZipFilePath.
Paramètres facultatifs à spécifier uniquement sur la ligne de commande :
UpdateMode (=replace)
La valeur par défaut pour ce paramètre est replace. Si vous voulez fusionnez le contenu du fichier archive ou compressé avec le contenu qui existe au niveau de l'URI spécifié, affectez la valeur merge à ce paramètre. Dans ce cas, des fichiers sont créés, les fichiers existants sont mis à jour et aucun fichier n'est supprimé.
VirtualPortalContext
VirtualPortalHost
Utilisez l'un de ces deux paramètres pour identifier le portail virtuel. Seules les pages contenues dans le portail virtuel spécifié sont actualisées. Si vous omettez ce paramètre, par défaut, aucune présentation de page de portail virtuel n'est actualisée.
Exemple :
Vous pouvez télécharger le fichier foo.zip dans le dossier public de la librairie de fichiers en procédant de l'une des façons suivantes :
  • Copiez le fichier foo.zip dans le chemin d'accès aux classes, par exemple, AppServer/lib/ext.
  • Copiez le fichier myWidget.zip dans le chemin temporaire /tmp sur le noeud du serveur de portail.
  • Exécutez la tâche de configuration webdav-deploy-zip-file comme suit :
    ./ConfigEngine.sh webdav-deploy-zip-file
         -DTargetURI=dav:fs-type1/iwidgets/myWidget/
         -DZipFilePath=/tmp/myWidget.zip