HCL Digital Asset Management - Tech Preview

HCL Digital Asset Management - Tech Preview fournit une plateforme centrale pour stocker et inclure des ressources multimédias riches dans le contenu du site Digital Experience afin de présenter des expériences attrayantes et cohérentes sur les canaux numériques.

Les utilisateurs peuvent accéder à une Tech Preview des fonctions d'HCL Digital Asset Management (HCL DAM) dans HCL Digital Experience 9.5 Container Release Update CF_173 et versions ultérieures.

Suivez les instructions ci-dessous pour installer, configurer et utiliser HCL Digital Experience 9.5 CF_173 Digital Asset Management - Tech Preview.