Gestion de votre cluster

Après l'installation et la configuration de votre environnement en cluster, vous devez gérer ses différentes parties en vue de promouvoir un environnement de production à haute disponibilité.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Exécutez les tâches suivantes pour gérer votre cluster :
Conseil : Une fois votre cluster créé, vous devez redéfinir les tâches planifiées ne disposant plus du paramètre par défaut. Voir la section de tâche dans Types de ressources de portail dans la rubrique Référence de configuration XML. See the XML configuration references link at the end of the page.