Outils d'administration de contenu Web

HCL Web Content Managercomprend des tâches et des outils pour aider à maintenir votre système de gestion de contenu. Par exemple, utilisez la tâche de module de correction des membres pour résoudre les utilisateurs renommés ou supprimés et les groupes d'utilisateurs. Utilisez le vérificateur de flux de travaux et les outils de programme de mise à jour pour modifier les paramètres de sécurité de flux de travaux, reprogrammer les actions en attente, et ajouter des flux de travaux aux éléments. Web Content Manager comprend également des outils pour aider à la gestion des bibliothèques et des articles, ainsi qu'à la gestion de l'historique des articles et des versions.