Portails virtuels

Consultez des informations expliquant comment configurer HCL Portal afin qu'il comporte plusieurs portails virtuels.

Virtual portals can be of benefit if you want to serve multiple user groups by separate virtual portals for different purposes, but still want to keep your environment simple and limited to a single HCL Portal installation. Ils permettent de définir de nombreuses portées ainsi que de séparer les ressources virtuelles, les groupes d'utilisateurs et l'administration.