Gestion de votre site

Les versions antérieures d'HCL Portal fournissaient le portlet Gestionnaire de ressources pour la gestion du site. With Version 8.0 of HCL Portal and Web Content Manager, this site management functionality has been replaced by the new functionality for managing pages.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Managed pages are portal pages that are managed in Web Content Manager. Vous pouvez gérer vos sites et déplacer des pages de portail d'un serveur à un autre à l'aide du mécanisme de syndication de Web Content Manager. Cela présente les avantages suivants par rapport à la fonction de gestion de site précédente :
  • Vous pouvez créer des brouillons des pages de portail dans le contexte d'un projet. Vous pouvez prévisualiser ces projets, y compris les mises à jour possibles effectuées par d'autres collègues sur le même projet.
  • Vous pouvez avoir des versions de page échelonnées.
  • Vous pouvez définir un flux de travaux pour les pages. Ce flux de travaux peut inclure les paramètres de sécurité des pages. Par exemple, vous pouvez supprimer des droits d'édition d'une page une fois que cette page a été approuvée et publiée.
  • Vous pouvez soumettre des pages de brouillon pour validation. Vous pouvez également faire en sorte que la publication du projet soit approuvée.
  • Vous pouvez prévisualiser le projet comme s'il s'agissait d'un contenu publié.
  • Vous pouvez publier un projet ou des pages individuelles sur le serveur de l'abonné par l'un des mécanismes suivants :
    • manuellement
    • en fonction de la date et de l'heure,
    • de manière automatique, lorsque tous les éléments d'un projet ont été approuvés et sont en attente de publication.

La seule option permettant d'utiliser le portlet Gestionnaire de ressources et la fonctionnalité de gestion de site avec HCL Portal 8.5 consiste à utiliser HCL Portal version 7.0 et son portlet Gestionnaire de ressources. For information about site management with the Resource Manager portlet, see the HCL Portal Version 7 product documentation: Gestion de votre site.