Etiquetage et classement | HCL Digital Experience

Offre un aperçu des tâches d'administration associées à l'étiquetage et l'évaluation.

Avertissement : To use tagging and rating with your virtual portal, ensure that the web resource v7.0 and web content templates 3.0 libraries exist on the virtual portal.
Les administrateurs du portail peuvent réaliser les tâches suivantes :
  • Activer ou désactiver l'étiquetage ou l'évaluation pour les utilisateurs de portail. L'étiquetage et l'évaluation sont activés dans le thème HCL Portal Portal 8.5. Vous pouvez désactiver et activer l'étiquetage et l'évaluation pour l'ensemble du portail. Pour ce faire, utilisez les propriétés de configuration suivantes :
    • Pour désactiver et activer l'étiquetage sur l'ensemble du portail, utilisez la propriété com.ibm.wps.cp.tagging.isTaggingEnabled.
    • Pour désactiver et activer l'évaluation sur l'ensemble du portail, utilisez la propriété com.ibm.wps.cp.rating.isRatingEnabled.
    Ces propriétés sont disponibles dans le fournisseur d'environnement de ressources de service de configuration du processeur central de WP dans WebSphere® Integrated Solutions Console. Pour plus d'informations sur les propriétés de configuration de service du portail et leur configuration, reportez-vous aux rubriques dédiées aux services de configuration du portail et au paramétrage des propriétés de configuration de service.
  • Ajouter un contenu personnalisé pouvant être étiqueté et évalué par les utilisateurs, par exemple, les pages, les portlets, le contenu géré par Web Content Manager, ou un contenu personnalisé tels les livres dans une librairie.
    Remarque : Si vous voulez que les utilisateurs étiquettent et évaluent le contenu personnalisé, vous devez écrire le code. Le code doit autoriser les clients à trouver ce contenu avec les API publiques. Vous devez également ajouter les ressources que vos utilisateurs doivent étiqueter au portail. Le contenu personnalisé peut être n'importe quel élément sauf les portlets, les pages de portail et les ressources Web Content Manager. Pour plus d'informations, voir Permettre l'étiquetage et l'évaluation de votre propre contenu personnalisé.
  • Affecter des droits d'accès à des utilisateurs pour l'étiquetage et l'évaluation de contenu. Pour plus d'informations, consultez Sécurité pour l'étiquetage et les évaluations.
  • Administrer les nuages d'étiquettes. Les administrateurs peuvent définir plusieurs paramètres qui affectent le nuage d'étiquettes. Vous trouverez deux exemples décrits en détails ci-dessous. Pour obtenir la liste des paramètres de nuage d'étiquettes possibles, reportez-vous à Interface utilisateur d'étiquette et d'évaluation et aux rubriques de référence relatives à l'étiquetage et à l'évaluation.
    • Sectoriser les nuages d'étiquettes sur les ressources pour lesquelles afficher les étiquettes. Un nuage d'étiquettes par défaut affiche toutes les étiquettes appliquées par les utilisateurs dans le portail. Les administrateurs peuvent modifier ce comportement. Par exemple, vous pouvez limiter un nuage d'étiquettes afin qu'il affiche les étiquettes qui ont été appliquées uniquement aux pages, portlets ou livres. Les nuages d'étiquettes peuvent être sectorisés en définissant les catégories ou les schémas de type pour eux. Le nuage d'étiquettes représente uniquement le contenu de portail qui correspond aux catégories ou schémas de type spécifiés. Vous pouvez sectoriser chaque instance de nuage d'étiquettes de manière différente. La sectorisation des nuages d'étiquettes affecte également les listes de résultats des ressources affichées lorsque les utilisateurs cliquent sur une étiquette. La liste de résultats affiche uniquement les ressources du type sectorisé. Par exemple, si un nuage d'étiquettes est sectorisé sur le type photo, la liste des résultats affiche uniquement les photos.
    • Configurer le comportement du nuage d'étiquettes. Les nuages d'étiquettes peuvent réagir différemment aux clics sur les étiquettes :
      • L'utilisateur est redirigé vers le Centre d'étiquettes du portail et une liste de résultats des ressources auxquelles cette étiquette est appliquée s'affiche ; ou
      • Le nuage d'étiquettes affiche les étiquettes cliquées en tant que paramètre de rendu partagé afin que, par exemple, d'autres portlets sur la même page puissent afficher le contenu correspondant.
  • Transférer un espace d'étiquette vers un système de portail différent, par exemple, lors vous déplacez le portail vers un serveur de transfert ou migrez votre portail vers une nouvelle version. Pour plus de détails sur cette procédure, reportez-vous à Utilisation de l'interface de configuration XML pour administrer les étiquettes et évaluations.
  • Obtenir des statistiques sur le comportement d'étiquetage et d'évaluation des utilisateurs du portail.
  • Les administrateurs peuvent également exécuter toutes les tâches pouvant être réalisées par les utilisateurs du portail comme décrit dans les rubriques sur les tâches des utilisateurs du portail.