Activation de votre contenu personnalisé pour l'étiquetage et l'évaluation

L'activation de votre propre contenu personnalisé pour l'étiquetage et l'évaluation fonctionne uniquement avec les widgets de dialogue des versions de portail antérieures.

A partir d'HCL Portal version 8.5, vous pouvez activer votre propre contenu personnalisé pour l'étiquetage et l'évaluation uniquement à l'aide de widgets de dialogue de versions antérieures du portail. For information about how to do this, read the HCL Portal Version 8.0 documentation.
Remarque : L'étiquetage ou l'évaluation pour votre propre contenu personnalisé fonctionne uniquement avec les widgets de dialogue et pas avec les widgets en ligne de versions antérieures du portail.