Référence des paramètres du widget d'étiquette

Pour configurer des instances de widget d'étiquette spécifiques, définissez les paramètres JavaScript répertoriés ici.

Remarque : Les paramètres répertoriés ici sont propres au widget d'étiquette en ligne introduit avec HCL Portal version 8.5. For information about the earlier widgets and their parameters, read the appropriate topics in the HCL Portal Version 8.0 product documentation.
Pour définir les paramètres, procédez comme suit :
  1. In HCL Web Content Manager, go to Applications > Content > WCM Authoring > Libraries > Web Resources v70 > Components.
  2. Cochez la case HTML- Widget d'étiquetage Light - Menu.
  3. Cliquez sur Editer.
Les paramètres suivants sont facultatifs pour le widget d'étiquette. Ils correspondent à des paramètres similaires dans le service de configuration de processeur central WP.
countsEnabled = false
Ce paramètre permet de spécifier si le nombre de chaque étiquette de communauté est affiché. La valeur de comptage indique combien de fois l'étiquette a été appliquée par les utilisateurs. La valeur par défaut est false. Pour afficher le nombre de chaque étiquette de communauté, indiquez true. Le nombre s'affiche alors entre parenthèses.
customLabel
Ce paramètre permet de spécifier une étiquette personnalisée non localisée pour décrire les étiquettes affichées. Si vous ne souhaitez pas d'autre étiquette, ou que vous souhaitez garder l'étiquette courte, cette chaîne peut être vide.
customLabelCommunityTags = = (false)
Ce paramètre permet de spécifier le libellé non localisé que vous souhaitez utiliser pour décrire la signification de l'étiquetage de communauté affiché. La valeur par défaut est false.
customLabelPersonalPublicTags = (false)
Ce paramètre permet de spécifier le libellé non localisé que vous souhaitez utiliser pour décrire la signification de l'étiquetage public personnel affiché. La valeur par défaut est false.
customLabelPersonalPrivateTags = (false)
Ce paramètre permet de spécifier le libellé non localisé que vous souhaitez utiliser pour décrire la signification de l'étiquetage privé personnel affiché. La valeur par défaut est false.
customMessageNoTags
Ce paramètre permet de spécifier une étiquette personnalisée non localisée que vous souhaitez afficher quand aucune étiquette n'est disponible. Cette situation peut se produire quand les utilisateurs n'ont pas encore affecté d'étiquettes aux éléments de contenu. Le terme "non localisé" signifie que le texte de l'étiquette ne change pas en fonction de la langue du navigateur. Aucune valeur par défaut n'est définie pour ce paramètre.
maxResults = 5
Ce paramètre permet d'indiquer le nombre d'étiquettes affichées par ressource. La valeur par défaut est 5.
order = DESC|ASC
Ce paramètre permet de spécifier l'ordre d'affichage des étiquettes. Il est associé au paramètre orderMetric. Il peut prendre les valeurs suivantes :
DESC
Il s'agit de la valeur par défaut. Il indique l'ordre décroissant. Par exemple, si la valeur par défaut TAG_SPACE_COUNT_REVERSE_NAME est spécifiée pour le paramètre orderMetric indiqué ci-après, les étiquettes avec le nombre le plus élevé et la lettre de l'alphabet la plus faible sont affichées en premier.
ASC
Cette valeur indique l'ordre croissant. Par exemple, si la valeur du paramètre d'indicateur d'ordre est orderMetric = TAG_SPACE_COUNT, les étiquettes avec le nombre le moins élevé sont affichées en premier.
orderMetric = TAG_SPACE_COUNT_REVERSE_NAME
Ce paramètre permet d'indiquer la valeur du classement par lequel les étiquettes sont affichées. Pour déterminer l'ordre réel, utilisez le paramètre order répertorié ci-avant. La valeur par défaut est TAG_SPACE_COUNT_REVERSE_NAME. Cette valeur par défaut signifie que les étiquettes sont d'abord affichées par le nombre d'étiquettes, les ressources avec le plus d'étiquettes sont affichées avant les ressources avec moins d'étiquettes, puis, si les ressources comportent le même nombre d'étiquettes, par ordre alphabétique. Ce paramètre peut accepter les valeurs suivantes :
  • TAG_SPACE_NAME
  • TAG_SPACE_COUNT
  • TAG_SPACE_COUNT_NAME
  • TAG_SPACE_COUNT_REVERSE_NAME. Il s'agit de la valeur par défaut.
  • TAG_SPACE_CREATION_DATE
  • TAG_SPACE_LAST_MODIFIED_DATE
Pour plus d'informations, voir la classe com.ibm.portal.cp.Constants.OrderMetric dans la documentation Java HCL Digital Experience.
privateTaggingEnabled = (false)
Utilisez ce paramètre afin d'indiquer la portée PERSONAL_PRIVATE des étiquettes que vous souhaitez afficher dans ce widget. La valeur par défaut est false. Cette valeur par défaut empêche les utilisateurs d'ajouter des étiquettes privées. Si vous affectez la valeur true à ce paramètre, les utilisateurs peuvent également ajouter des étiquettes privées.
resourceCategories = ["resrc_category_1", "resrc_category_2", . . . "resrc_category_n"]
Ce paramètre permet de spécifier un tableau de catégories attribuées à la ressource pour laquelle le widget est appelé. Represent each category by a string, for example Books or a Web Content Manager category. Une valeur type est ["books", "action"].
resourcePrivate = true|false
Ce paramètre permet d'éviter les problèmes de contrôle d'accès avec les ressources privées. Les utilisateurs ne peuvent ajouter des étiquettes privées qu'à des ressources privées. La valeur par défaut est false.
resourceType
Ce paramètre indique le type de ressource de portail. Spécifiez CONTENT_NODE ou NAVIGATION_NODE. Indiquer une valeur pour ce paramètre est obligatoire uniquement pour les ressources de portail.
tagClickActionMode = TAG_CENTER|PUBLIC_RENDER_PARAMETER
Utilisez ce paramètre pour indiquer ce qui se produit quand un utilisateur clique sur une balise. Indiquez l'une des valeurs suivantes :
TAG_CENTER
Le widget redirige l'utilisateur vers le centre d'étiquettes. Il s'agit de la valeur par défaut.
PUBLIC_RENDER_PARAMETER
Le widget affiche un paramètre d'affichage public avec le nom d'étiquette.
tagClickTransmitScopes = (false)
Ce paramètre permet d'indiquer si les portées auxquelles une étiquette appartient, par exemple les catégories, sont transmises quand un utilisateur clique sur cette étiquette. Affecter à ce paramètre la valeur true n'a de sens que si vous affectez également au paramètre com.ibm.wps.cp.tagging.inline.tagsClickable la valeur true.
tagsClickable = true|false
Ce paramètre permet d'indiquer si l'utilisateur peut cliquer que les étiquettes pour la redirection ou l'affichage du paramètre d'affichage public. La valeur par défaut est true.
tagScope = (COMMUNITY_PERSONAL_PUBLIC)
Ce paramètre permet d'indiquer la portée des étiquettes que vous voulez afficher dans ce widget. Indiquez l'une des valeurs suivantes :
PERSONAL_PUBLIC|PERSONAL_PRIVATE|COMMUNITY_PERSONAL_PUBLIC
Si vous n'indiquez pas de valeur, la valeur par défaut du paramètre est COMMUNITY_PERSONAL_PUBLIC.