Exploration des étiquettes

Outre le marquage du contenu et l'affichage des étiquettes, les utilisateurs peuvent parcourir les étiquettes. Ceci peut s'avérer utile pour la recherche d'un contenu connexe ou similaire.

Par exemple, lorsqu'un utilisateur affiche une ressource telle le portlet de météo, il peut vouloir savoir si des portlets similaires sont disponibles. Dans ce cas, l'utilisateur peut sélectionner la fonction Parcourir les étiquettes pour rechercher des ressources marquées par les mêmes étiquettes, et éventuellement d'autres ressources.

Pour une page, les utilisateurs sélectionnent Parcourir les étiquettes dans le lien de menu Actions dans l'en-tête de page. Pour un portlet, les utilisateurs sélectionnent l'option Parcourir les étiquettes dans le menu de portlet.

Si l'utilisateur clique sur Parcourir les étiquettes, il est redirigé vers le centre d'étiquettes. Le nuage d'étiquettes affiche la vue Toutes. L'utilisateur peut ensuite sélectionner des étiquettes et des vues à son gré.