Flujo de herramientas del Management Center

Después de que un usuario de empresa inicie la sesión en el Management Center, el usuario puede utilizar una herramienta del Management Center para empezar a gestionar objetos de negocio.

Para abrir una herramienta del Management Center:
  1. Seleccione la herramienta en el menú del Management CenterHerramientas. En la imagen siguiente se muestran las Management CenterHerramientas.

Management CenterMenú de Herramientas.
  2. Seleccione la tienda que incluye el objeto u objetos que desea gestionar con la herramienta. En la imagen siguiente se muestra una lista de tiendas de ejemplo en una herramienta del Management Center.

Ejemplo de lista de tiendas.
Después de seleccionar la tienda, la vista de explorador se rellena con los objetos de negocio disponibles con los que puede trabajar en la herramienta. Para obtener más información sobre la vista de explorador, consulte Flujo de la vista de explorador. En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de vista de explorador.

Ejemplo de vista de explorador.

Cuando se abre una herramienta, la infraestructura del Management Center llama a los servicios de inicialización, que se definen en el archivo de definición InitService.xml, para llenar los datos de contexto. Los datos de contexto se definen en el archivo de definición ContextValue.xml. Se invoca cada servicio de obtención de hijos de la definición superior del objeto para devolver los objetos hijo inmediatos del objeto superior. Los servicios de obtención de hijos se definen en la definición de archivo BrowseService.xml, mientras que la definición de objeto superior se define en el archivo de definición ObjectDefinition.xml. Se crea una instancia del conjunto de datos de la plantilla de definición del objeto superior para crear objetos organizativos que están por debajo del objeto superior. La vista de explorador de la interfaz de usuario se llena con cada objeto hijo del objeto superior. El conjunto de objetos que se visualizan está determinado por el filtro predeterminado.