Vistas de interfaz de usuario del Management Center

La infraestructura del Management Center incluye vistas de interfaz de usuario que puede utilizar dentro del área de trabajo principal de una herramienta del Management Center. En función del objeto de negocio con el que esté trabajando, puede ver la información del objeto mediante una vista de lista, una vista de propiedades o una vista de calendario. El contenido y la vista que se muestra en el área de trabajo principal están controlados por el objeto que está seleccionado en la vista de explorador y la opción de la barra de herramienta que se ha seleccionado.

Vistas de lista

Cuando elige ver una vista de lista, el área de trabajo principal muestra una lista de artículos, como por ejemplo, la lista de promociones de una tienda. Utilice una vista de lista para ver la información básica de uno o más objetos, o para realizar ediciones rápidas si una celda de la tabla en la vista es editable. En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una vista de lista:
Ejemplo de una vista de lista
.

Vistas de propiedades

Cuando elige ver la vista de propiedades de un objeto, el área de trabajo principal muestra una vista más detallada de la información de un objeto. Utilice una vista de propiedades para crear o cambiar detalles sobre un objeto, como por ejemplo, los términos y las condiciones de una promoción. La vista de propiedades puede contener varias pestañas que agrupan propiedades y opciones configurables para un objeto, y secciones dentro de cada pestaña para organizar mejor los datos. En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una vista de propiedades:
Ejemplo de una vista de propiedades.

Vistas de calendario

En función del objeto y de la herramienta con la que esté trabajando, puede seleccionar una vista de calendario de un objeto. Por ejemplo, las vistas de calendario están disponibles en la Promotions tool para ver las promociones planificadas, y en la Marketing tool para ver las actividades planificadas. La vista de calendario hace que el área de trabajo principal muestre la información de planificación para el objeto u objetos. En la imagen siguiente se muestra un ejemplo de una vista de calendario:
Ejemplo de vista de calendario.