Shell del Management Center

El shell del Management Center consta de los elementos de la interfaz de usuario que son comunes para la interfaz global del Management Center. Estos elementos no son específicos de cualquier herramienta del Management Center individual.

El shell del Management Center incluye la pantalla de inicio del Management Center, el banner, las pestañas y área de trabajo, así como el área de estado.

Diálogo de conexión

Para poder utilizar el Management Center o cualquier herramienta específica del Management Center, debe iniciar la sesión en el Management Center. La imagen siguiente muestra el diálogo de conexión predeterminado del Management Center.

Management Center Diálogo de conexión.
Para iniciar la sesión en el Management Center, utilice el ID de usuario y la contraseña de HCL Commerce. Este ID y esta contraseña son los mismos que los que se utilizan para conectarse a cualquiera de las herramientas de HCL Commerce, como por ejemplo, HCL Commerce Accelerator.
Nota: Para poder iniciar la sesión en el Management Center, debe haber una tienda publicada.

Banner

La sección superior de la interfaz de usuario del Management Center se llama banner. El banner incluye el menú de Herramientas de Management Center, el área de ID de usuario, el enlace de desconexión y el logotipo de la marca. Si está trabajando dentro de un espacio de trabajo, el banner también muestra los nombres del espacio de trabajo y la tarea del espacio de trabajo.
Banner del Management Center.
Menú de Management CenterHerramientas
Pulse el botón del menú de Herramientas de Management Center para visualizar las opciones de menú:

Opciones de menú de herramientas del Management Center.
Puede utilizar este menú para completar cualquiera de las tareas siguientes:
  • Abra una herramienta del Management Center. Un administrador del sitio puede ver y abrir todas las herramientas del Management Center en este menú. Sin embargo, un usuario de empresa sólo puede ver y abrir las herramientas a las que tenga permiso de acceso para el uso.
  • Acceda a la información de introducción sobre el Management Center. La información de introducción presenta una serie de vídeos breves que puede mirar para aprender a utilizar algunos aspectos del Management Center.
  • Establezca las preferencias de usuario para el Management Center. Puede establecer la tienda predeterminada con la que desea trabajar, el idioma de la interfaz de usuario, el entorno local para el formato de número y las opciones de ayuda de configuración. Las preferencias del Management Center son globales en el Management Center y se utilizan como valores predeterminados cada vez que un usuario de negocio inicie la sesión en el Management Center.
Área de ID de usuario
El área de ID de usuario identifica el usuario de negocio que ha iniciado la sesión a la sesión actual del Management Center. En el banner, aparece el texto "Bienvenido user_ID".
Enlace de desconexión
Utilice este enlace para salir correctamente de la sesión del Management Center actual. No cierre simplemente la ventana del navegador. Si cierra el navegador sin finalizar correctamente la sesión, se perderán los trabajos sin guardar.
Logotipo de marca
El logotipo de marca suele ser la imagen de logotipo de la empresa, para fines de marca. De forma predeterminada, el logotipo es el logotipo de HCL. Sustituya la imagen predeterminada por el logotipo que desea utilizar para su propia empresa.

Pestañas y área de trabajo

Tras seleccionar una herramienta del menú de Management Center Herramientas, la herramienta se muestra en una pestaña separada en el Management Center.

Pestañas de la herramienta del Management Center con los espacios de trabajo habilitados.
Cada pestaña contiene un área de trabajo para gestionar objetos dentro de dicha herramienta. Por ejemplo, la Promotions tool incluye un área de trabajo para gestionar las promociones. Aunque cada herramienta contiene un contenido diferente, el shell que incluye el código para crear y mantener las pestañas para cada herramienta es común a todas las herramientas.

Área de estado

La sección inferior de la interfaz de usuario del Management Center se denomina área de estado. Dentro del área de estado, los mensajes y el indicador de progreso muestran los resultados de cualquier acción que realice en el Management Center. Por ejemplo, guardar un archivo o buscar información.

Management Center Área de estado
Además, puede abrir la consola de mensajes con el botón deConsola de mensajes desde el área de estado para ver los mensajes de la sesión actual. En la consola de mensajes se visualizan todos los mensajes de estado, objeto y sistema. Puede clasificar, ver, copiar y borrar estos mensajes.