Actualizar componentes del registro

Utilice el Centro de gestión para actualizar componentes de registro.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Registros.
  3. Efectúe uno de los pasos siguientes:
    • Escriba el nombre del componente de registro en el campo Buscar para buscar el componente de registro.
    • Pulse el nombre del registro o el icono Actualizar del menú Acción para actualizar el registro específico.
    • Pulse Actualizar todo para actualizar todos los componentes de registro listados. Se volverá a cargar la ventana de Registro, la cual mostrará el término Updating como estado de todos los componentes.
  4. Pulse Actualizarpara volver a cargar la ventana de Registro y compruebe el estado de los componentes que se actualizan. Cuando la actualización haya finalizado, la columna de estado indicará Updated.