Configuración de las políticas de seguridad

Las políticas de seguridad definen las políticas creadas para una cuenta que tiene sus propias políticas de bloqueo de contraseñas y cuentas. Una vez que haya creado una política de seguridad, puede asignar la política a un usuario. Tenga en cuenta que no puede eliminar una política de cuentas si ésta se está utilizando (es decir, la política de cuentas se ha asignado a un usuario).

Nota: La cuenta de bloqueo no funciona con LDAP habilitado.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Políticas de seguridad.
  3. En la página Políticas de seguridad, pulse Nuevo para crear una política de seguridad nueva.
  4. Escriba un nombre para la política de seguridad en el campo Detalles de política de seguridad (por ejemplo, my_account_policy). Pulse Siguiente.
  5. Defina la política de contraseñas necesaria. Proporcione la información requerida para Configurar una política de contraseñas. Pulse Siguiente.
  6. Defina la Política de bloqueo necesaria.
  7. Pulse Finalizar.