ORDER_STATUS_UPDATE_ITM010_DATA

El mensaje Actualizar estado del pedido incluye el segmento ORDER_STATUS_UPDATE_ITM010_DATA. Este segmento de datos consta de especificaciones de envío de artículos o productos para el mensaje Actualizar estado del pedido.

El mensaje Actualizar estado del pedido da soporte a dos conjuntos de datos de aplicación: Actualizar estado del pedido versión 01 y Actualizar estado del pedido versión 02. La versión 02 incluye un superconjunto de los datos de la versión 01. Concretamente, el segmento ORDER_STATUS_UPDATE_ITM010_DATA de la versión 01 contiene el valor 01 para el campo NC_HDR010VersionNumber; mientras que la versión 02 contiene el valor 02 para NC_HDR010VersionNumber. Además, la versión 02 también contiene algunos campos adicionales que no están en la versión 01.

El formato y el fuente de los campos para ORDER_STATUS_UPDATE_ITM010_DATA para la versión 02 se describen en la tabla siguiente. Para obtener información sobre las longitudes de los campos, utilice la tabla siguiente. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada.

Nombre de campo Tipo de campo Nombre de tabla Nombre de columna Nota
NC_ITM010 VersionNumber CHAR (2) N/A N/A (un valor fijo de 02) N/A
NC_Order RefNumber CHAR (10) ORDISTAT ORDERS_ID Número de referencia de pedido de HCL Commerce.
NC_Merchant OrderNumber CHAR (30) ORDISTAT OSMORDER El número de referencia de pedido del comerciante.
NC_Item RefNumber CHAR (10) ORDISTAT ORDERITMES_ID Número de referencia de artículo de HCL Commerce.
NC_ItemMerchant RefNumber CHAR (30) ORDISTAT OIMITEM El número de referencia de artículo del comerciante.
NC_Order ItemStatus CHAR (32) ORDISTAT OISTATUS El estado del artículo del pedido.
NC_Item Schedule ShipDate CHAR (8) ORDISTAT OISSTIME Fecha de envío planificada, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item ActualShipDate CHAR (8) ORDISTAT OIASTIME Fecha de envío real, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item PlaceDate CHAR (8) ORDISTAT OIPLTIME Fecha de formalización, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item Quantity CHAR (10) ORDISTAT OIQTCONFIRM Cantidad de artículos solicitados.
NC_Item CurrencyType CHAR (10) ORDISTAT OICPCUR Moneda en la que está expresado el precio del artículo. El formato del precio debe cumplir los estándares ISO 4217.
NC_Item UnitPrice CHAR (16) ORDISTAT OIPRTOT Precio unitario del artículo.
NC_Item TotalPrice CHAR (16) ORDISTAT OITOTPRC Precio total del artículo.
NC_Item TotalTaxPrice CHAR (16) ORDISTAT OITXTOT Precio total de impuestos del artículo.
NC_ItemTotal ShippingPrice CHAR (16) ORDISTAT OISHTOT Precio total del envío para el artículo.
NC_ItemTotal TaxShippingPrice CHAR (16) ORDISTAT OISHTXTOT Impuesto total sobre el precio de envío para el artículo.
NC_Item Comment CHAR (250) ORDISTAT OICMNT Comentarios del cliente sobre el artículo solicitado. Por ejemplo, un cliente puede incluir un mensaje de felicitación cuando el artículo solicitado es un regalo.

El formato y el fuente de los campos para ORDER_STATUS_UPDATE_ITM010_DATA para la versión 01 se describen en la tabla siguiente:

Nombre de campo Tipo de campo Nombre de tabla Nombre de columna Descripción:
NC_ITM010 VersionNumber CHAR (2) N/A N/A Valor fijo de 01.
NC_Order RefNumber CHAR (10) ORDISTAT ORDERS_ID Número de referencia de pedido de HCL Commerce.
NC_Item RefNumber CHAR (10) ORDISTAT ORDERITMES_ID Número de referencia de artículo de HCL Commerce.
NC_Order ItemStatus CHAR (32) ORDISTAT OISTATUS El estado del artículo del pedido.
NC_Item Schedule ShipDate CHAR (8) ORDISTAT OISSTIME Fecha de envío planificada, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item ActualShipDate CHAR (8) ORDISTAT OIASTIME Fecha de envío real, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item PlaceDate CHAR (8) ORDISTAT OIPLTIME Fecha de formalización, con el formato DDMMAAAA.
NC_Item Quantity CHAR (10) ORDISTAT OIQTCONFIRM Cantidad de artículos solicitados.
NC_Item Comment CHAR (250) ORDISTAT OICMNT Comentarios del cliente sobre el artículo solicitado. Por ejemplo, un cliente puede incluir un mensaje de felicitación cuando el artículo solicitado es un regalo.