ORDER_STATUS_UPDATE_HDR010_DATA

El mensaje Actualizar estado del pedido incluye el segmento ORDER_STATUS_UPDATE_HDR010_DATA. Este segmento de datos consta de especificaciones de pedido para el mensaje Actualizar estado del pedido.

El formato y el fuente de los campos para ORDER_STATUS_UPDATE_HDR010_DATA se describen en la tabla siguiente. Para obtener información sobre las longitudes de los campos, utilice la tabla siguiente. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada.

Nombre de campo Tipo de campo Nombre de tabla Nombre de columna Nota
NC_HDR010 Version Number CHAR (2) N/A N/A Valor fijo de 01.
NC_Order RefNumber CHAR (10) ORDSTAT ORDERS_ID Número de referencia de pedido de HCL Commerce.
NC_Customer OrderNumber N/A N/A N/A N/A
NC_Currency Type CHAR (10) ORDSTAT OSCPCUR Moneda en la que está expresado el precio. El formato de la moneda debe cumplir los estándares ISO 4217.
NC_TotalPrice CHAR (16) ORDSTAT OSPRTOT El precio total de los productos para este pedido.
NC_Total TaxPrice CHAR (16) ORDSTAT OSTXTOT El total de los impuestos del pedido.
NC_Total ShippingPrice CHAR (16) ORDSTAT OSSHTOT Cargos de envío totales para el pedido.
NC_Total TaxShipping Price CHAR (16) ORDSTAT OSSHTXTOT El total de impuestos sobre los costes de envío del pedido.
NC_Shopper LoginID N/A N/A N/A N/A
NC_Merchant OrderNumber CHAR (30) ORDSTAT OSMORDER Número de referencia de pedido generado por el comerciante.
NC_Order Status CHAR (32) ORDSTAT OSSTATUS Estado del pedido: P - En estado pendiente C - En estado pasado X - cancelado I - Pendiente de actualización de inventario M - Listo para autenticación
NC_Schedule ShipDate CHAR (8) ORDSTAT OSSSTIME Fecha de envío planificada, con el formato DDMMAAAA.
NC_Actual ShipDate CHAR (8) ORDSTAT OSASTIME Fecha de envío real, con el formato DDMMAAAA.
NC_PlaceDate CHAR (8) ORDSTAT OSPLTIME Fecha de formalización, con el formato DDMMAAAA.