Ampliación de un mediador de objetos de negocio

A veces, los objetos de negocio predeterminados que se proporcionan con HCL Commerce son insuficientes para describir los tipos de datos utilizados en ciertos negocios, por lo que es necesario ampliar o crear nuevos objetos de negocio. Si ha creado objetos de negocio personalizados, tendrá que crear un mediador de objetos de negocio personalizado para alterar temporalmente los servicios de componente existentes para poder entenderlos.

Procedimiento

1. Cree el mediador personalizado:
    1. Abra HCL Commerce Developer.
    2. Abra la perspectiva Java EE y seleccione la vista Explorador de empresa.
    3. Vaya a WebSphereCommerceServerExtensionsLogic > src.
    4. Pulse el botón derecho del ratón en src. Seleccione Nuevo > Paquete.
    5. Asigne un nombre al paquete.
    6. Pulse Finalizar.
    7. Pulse el botón derecho del ratón en el paquete. Seleccione Nuevo > Clase.
    8. Asigne un nombre a la clase.
    9. Pulse Finalizar.
  2. Determine el mediador que se deba ampliar:
    1. Vaya a WC\xml\config\com.ibm.commerce.catalog-ext.
    2. Abra el archivo wc-business-object-mediator.xml.
    3. Opcional: Si el archivo wc-business-object-mediator.xml no existe, seleccione Nuevo > Otro > XML > XML > Siguiente.
      1. Seleccione Crear un archivo XML desde cero.
      2. Haga clic en Siguiente.
      3. Llame al archivo: wc-business-object-mediator.xml.
      4. Pulse Finalizar.
    4. Desde el archivo wc-business-object-mediator.xml, determine el mediador que se deba ampliar:
  3. Abra la clase que haya creado. Añada la lógica necesaria a la clase.
  4. Abra el método Java que haya creado.
  5. Importe el paquete desde wc-business-object mediator.xml
  6. Pulse el botón derecho del ratón en el método Java. Seleccione Origen > Alterar temporalmente/Implementar métodos. Seleccione el método que se deba alterar temporalmente.
  7. Actualice wc-business-object-mediator.xml para indicar al módulo de servicio de componentes que utilice el mediador ampliado.