Mandato ReturnCreditAndCloseScan

Reembolsos para una autorización de devolución de mercancía (RMA).

Los reembolsos para una autorización de devolución de mercancía (RMA) solo se pueden dirigir a un destino. Se puede hacer el abono en una cuenta o se puede hacer el abono en un pedido.

Este mandato de planificador está diseñado para hacer reembolsos. Este trabajo no se planifica automáticamente con el producto base porque se ejecuta en el contexto de una tienda. Después de crear una tienda, puede crear el trabajo planificado utilizando la consola de administración.

La tabla siguiente describe la variable de entorno asociada a este mandato planificado:

Nombre de variable de entorno Descripción:
IDtienda Tienda sobre la que se ejecuta el mandato.

Este mandato puede pasar datos confidenciales al plugin de pago mediante el parámetro refundInstructionId. Estos datos confidenciales no se conservan. refundInstructionId es el ID de instrucción de reembolso en la tabla EDPREFINST.

Por ejemplo: refundInstructionId_1=10005&pay_data_account_1=4111111111111111&pay_data_cc_cvc_1=111& refundInstructionId_2=10006&pay_data_account_2=4111111111111111&pay_data_cc_cvc_2=222

Comportamiento

• ReturnCreditAndCloseScan efectúa una búsqueda de las RMA que tengan derecho a abono y estén marcadas como cerradas. Para cada RMA en estado 'APP', si se han recibido todos los artículos de RMA y no se ha abonado ninguno, se llama al mandato de tarea CreditReturnItem. Si CreditReturnItemCmd genera una excepción, se graba un mensaje (_ERR_RMA_CREDIT_FAILED) en el registro de errores. Si el mandato CreditReturnItemCmd se ejecuta satisfactoriamente, la RMA pasa al estado 'CLO' (cerrada).
  • CreditReturnItem comprueba si hay un reembolso. Si lo hay, el mandato de política de aprobación ApproveRefundPolicy se ejecutará para ver si el reembolso está permitido. La implementación predeterminada de este mandato siempre permite el reembolso. Una vez autorizado el reembolso, se ejecuta el mandato de tarea DoRefund. Cuando el mandato se haya completado satisfactoriamente, todos los artículos de RMA tendrán establecida la fecha CREDITDATE.
  • Si se integra un sistema de impuestos de terceros, llame a TaxCalculationUsageSalesTaxTIKCmd para establecer el distintivo de auditoría para los impuestos de ventas que se han de devolver.