URL ReturnItemDelete

Este URL suprime un artículo de pedido de una autorización de devolución de mercancía (RMA).

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

osrtnitdl.gif (4895 bytes)

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
El ID de conexión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona cuyo rol de seguridad sea Representante de servicio al cliente. El usuario se identifica mediante un ID de usuario interno, que se encuentra en la tabla USERS.
RMAItemId
Se necesita: El identificador del artículo de RMA que se ha de eliminar.
outRMAName
El nombre a utilizar para el par nombre-valor que se pasará al URL redirigido. Este parámetro es útil para encadenar mandatos. Si no se especifica este parámetro, entonces se utiliza "RMAId".
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente suprime los artículos de RMA 25 y 26 de una RMA y luego muestra la RMA

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/
ReturnItemDelete?&RMAId=25&RMAItemID=26&URL=ReturnDisplay&storeId=1

Comportamiento

• Cada artículo de RMA suprimido puede ser de una RMA existente diferente.
  • Si este mandato se ejecuta con un valor especificado para el parámetro forUser o el parámetro forUserId, la RMA debe estar en estado"EDT", "APP" o "PND"; de lo contrario, el estado de la RMA debe ser "PRC".
  • Si no se ha recibido ningún componente del artículo y si el artículo no se ha abonado todavía, se suprime el artículo de RMA y sus componentes. El estado de cada RMA se establece en "EDT" si se especifica el parámetro forUser o forUserId; de lo contrario, se establece en "PRC".
  • Una vez completado satisfactoriamente, establece la redirección al URL especificado.
  • Llama al mandato de tarea ExtendReturnItemDeleteCmd.

Condición de excepción

El mandato no se ejecuta satisfactoriamente en las condiciones siguientes:

• Si la RMA no está en el estado correcto, el mandato genera una excepción ECApplicationException con el mensaje _ERR_RMA_IN_INVALID_STATE_FOR_COMMAND
  • Si el artículo de RMA ya se ha recibido o abonado, aunque solo sea parcialmente, el mandato genera una excepción ECApplicationException con el mensaje _ERR_CANNOT_DELETE_RETURN_ITEM