URL ReturnDisplay

Este URL muestra el contenido de la autorización de devolución de mercancía (RMA) especificada.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda.
RMAId
Se necesita: El identificador de la RMA a visualizar.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra una RMA cuyo RMAId es 100.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/
ReturnDisplay?RMAId=100&storeId=1

Comportamiento

• Llama a la tarea de vista ReturnDisplayView para la tienda. Antes de llamar a la vista, el usuario debe tener acceso a la RMA.

Condición de excepción

Si no hay ninguna RMA que coincida con el ID especificado, el mandato genera una excepción y deja de procesarse.