URL ReturnListDisplay

Este URL lista todas las autorizaciones de devolución de mercancía (RMA) para un cliente.

Este mandato llamará a la vista ReturnListDisplayView para la tienda. Una página JSP mostrará cualquier lógica que elija las RMA que se han de visualizar.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda.

Ejemplo

El ejemplo siguiente lista todas las RMA.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/
ReturnListDisplay?&storeId=1

Comportamiento

Establece la vista en ReturnListDisplayView.

Condición de excepción

Si no hay ninguna página JSP que coincida con la llamada de mandato de vista especificada, el mandato genera una excepción y no muestra la lista de las RMA.