URL ReturnCreate

Este URL crea un contenedor de autorización de devolución de mercancía RMA (Return Merchandise Authorization) vacío.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
outRMAName
El nombre a utilizar para el par nombre-valor que se pasará al URL redirigido. Este parámetro es útil para encadenar mandatos. Si este parámetro no se especifica, se utilizará el valor del parámetro RMAId.
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea un contenedor RMA sin elementos asociados.

https://host_name/path/ReturnCreate?outRMAName=outRMAName_value&URL=redirect_url

Comportamiento

• Si se especifica el parámetro forUser o forUserId, la RMA debe iniciarse en estado 'EDT'. De lo contrario, la RMA se inicia en estado "PRC".

Condición de excepción

Ninguno