Codificación de las páginas de tienda para el sistema de análisis externo

Codifique cada archivo JSP de tienda con la biblioteca de etiquetas específica del proveedor que ha creado. Cuando los clientes examinan estas páginas codificadas en el sitio HCL Commerce, los datos se recopilan y se envían al sistema de análisis externo basándose en la lógica de programación en las clases de etiquetas específicas del proveedor. El sistema de análisis externo podrá entonces utilizar estos datos para realizar su trabajo de análisis.

Procedimiento

1. Navegue al directorio que contiene los archivos JSP del sitio.
    Por ejemplo, los archivos JSP para la tienda de inicio Aurora están en la carpeta workspace_dir/crs-web/WebContent/AuroraStorefrontAssetStore.
  2. Si el nombre que utiliza para la etiqueta de vista de página es pageview, puede utilizar el programa de utilidad de etiquetado automático para etiquetar su JSP con esta etiqueta.
  3. Añada las etiquetas de proveedor específico adecuadas al final de cada archivo JSP de tienda pertinente. Los archivos JSP de tienda también deben hacer referencia al archivo de definición de biblioteca de etiquetas que se ha creado. Coloque las etiquetas justo encima de la etiqueta </body> en el archivo JSP, tal como se muestra en el siguiente ejemplo para una página de visualización de producto:
    ...
    ...
    <%@ taglib uri="http://commerce.your_company_name.com/mytld"  prefix="mytld" %>
    ...
    ...
    ...
    <!-- Vendor-specific analytics tags -->
    <mytld:product databean="${product}" />
    <mytld:pageview />
    </body>
    ...
    ...
    Nota: El fragmento de código del código anterior da por supuesto que crea dos etiquetas, denominadas pageview y product.