Especificar varios proveedores de análisis en códigos de análisis de página de tienda

Después de actualizar el elemento <biproviders> en el archivo de configuraciónbiConfig.xml, debe especificar el proveedor de análisis en las etiquetas de análisis de página de tienda. Este distingue estas etiquetas de las etiquetas de proveedor de análisis predeterminado que aparecen en el archivo de configuración de biConfig.xml.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede completar esta tarea a la vez que añade códigos de análisis a las páginas JSP de tienda, o una vez que los códigos están en su lugar.

Procedimiento

1. Vaya al directorio que contiene los archivos JSP de la tienda. Normalmente los archivos JSP se almacenan en el directorio crs-web\WebContent\storedir.
  2. Busque los códigos de análisis en el archivo. Las etiquetas de cuerpo normalmente están encima de la etiqueta </body> en el archivo JSP.
  3. Añada un parámetro biprovider a cada etiqueta de análisis. Este parámetro identifica el proveedor de análisis al que cada código envía datos.
    Por ejemplo, biprovider="coremetrics".
    Nota: Si se ha definido un proveedor de análisis predeterminado en el archivo de configuración biConfig.xml, el parámetro biprovider no es obligatorio para todas las etiquetas de análisis que pertenezcan al proveedor de análisis predeterminado. Si no añade un parámetro biprovider a una etiqueta de análisis, se aplica el proveedor predeterminado.
  4. Repita estos pasos para cada archivo JSP de tienda adicional que contiene códigos de análisis.

Ejemplo

Si tiene varios proveedores de análisis, los códigos de análisis de la página de tienda podrían parecerse al siguiente ejemplo.
1
	<cm:output section="header" biprovider="coremetrics"/>
	<cm:product databean="${product}" extraparms="null, ${cookie.analyticsFacetAttributes.value}" biprovider="coremetrics"/>
	<cm:pageview biprovider="coremetrics"/>
	<cm:output section="footer" biprovider="coremetrics"/>

2
	<mytld:output section="header" biprovider="additionalprovider"/>
	<mytld:product databean="${product}" extraparms="null, ${cookie.analyticsFacetAttributes.value}" biprovider="additionalprovider"/>
	<mytld:pageview biprovider="additionalprovider"/>
	<mytld:output section="footer" biprovider="additionalprovider"/>
  1. En la línea 1, las etiquetas de análisis de página de tienda indican coremetrics como un biprovider. Coremetrics es el primer proveedor de análisis definido en la etiqueta biprovider en el archivo de configuración biConfig.xml.
  2. En la línea 2, las etiquetas de análisis de la página de tienda también indican additionalprovider como biprovider. Additionalprovider es el segundo proveedor de análisis que está definido en la etiqueta biprovider en el archivo de configuración biConfig.xml.

Dado que hay dos biproviders que se han especificado para esta página de tienda, se sustituye el proveedor predeterminado y los dos proveedores de análisis que se especifican en las etiquetas biprovider tienen prioridad sobre el proveedor predeterminado.

Nota: El parámetro biprovider="coremetrics" no es obligatorio si IBM Digital Analytics ("coremetrics") se especifica como proveedor de análisis predeterminado en el archivo de configuraciónbiConfig.xml.

El mytld en la línea 2 representa el prefijo para un proveedor de análisis adicional. Debe utilizar el prefijo que se ha definido en la página JSP para su propio proveedor de análisis adicional.