Creación de un archivo de definición de biblioteca de etiquetas

Un archivo de definición de biblioteca de etiquetas se utiliza para desplegar bibliotecas de etiquetas JSP personalizadas. Las etiquetas de análisis de HCL Commerce se implementan como etiquetas JSP personalizadas, por lo que es necesario crear un archivo de definición taglib (TLD) para el sistema de análisis. Todas las etiquetas que crea para el sistema de análisis necesitan definirse en el archivo TLD.

Procedimiento

1. En la vista Explorador de empresa, vaya a crs-web > WebContent > WEB-INF
  2. Pulse con el botón derecho del ratón en la carpeta WEB-INF y luego pulse Nuevo > Archivo.
  3. En el campo Nombre de archivo, escriba un nombre para el archivo.
    Por ejemplo, mytaglib.tld.
  4. Pulse Finalizar.
  5. Escriba la definición de biblioteca de etiquetas.
    A continuación se muestra un fragmento de código de la definición de biblioteca de etiquetas para el ejemplo de clase de etiquetas de vista de página de las tarea siguiente:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <taglib>
        <tlib-version>1.0</tlib-version>
        <jsp-version>1.2</jsp-version>
        <short-name>mytld</short-name>
        <uri>http://commerce.your_company_name.com/mytld</uri>
        <display-name>Tag library for Analytics enablement</display-name>
        <description>A convenience tag library for Analytics enablement on HCL Commerce</description>
        <tag>
            <name>pageview</name>
            <tag-class>com.your_company_name.bi.taglib.MyPageViewTag</tag-class>
            <body-content>empty</body-content>
            <description>Includes the required vendor specific JavaScript
                libraries.</description>
            <attribute>
                <name>pagename</name>
                <required>false</required>
                <rtexprvalue>true</rtexprvalue>
                <description>Name of the page being viewed. If missing, the page title will be used.</description>
            </attribute>
        </tag>
    </taglib>

Para la etiqueta de visualización de página: Si desea utilizar el programa de utilidad de etiquetado automático para etiquetas todas las páginas de la tienda con las etiquetas de vista de página, asegúrese de utilizar el nombre de etiqueta pageview, como en el fragmento de código anterior.

6. Guarde el archivo.