Configurar un almacenamiento en caché de fragmento de código JSP para las listas de los más vendidos y los más visitados

Si tiene una actividad web que utiliza la acción Mostrar los más visitados o Mostrar los más vendidos, puede mejorar el rendimiento con el almacenamiento en memoria caché. Los servicios de marketing actualizan las listas de los más vendidos y los más visitados sólo una vez al día. Saque provecho del almacenamiento en memoria caché JSP para que la lista visualizada en el escaparate se renueve sólo una vez al día, tras la actualización de la lista.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para configurar este tipo de almacenamiento en memoria caché, debe añadir un ID de dependencia RankingEMarketingSpot al archivo de configuración de memoria caché. El ID de dependencia se emitirá cuando los servicios de marketing llamen al mandato com.ibm.commerce.marketing.commands.ranking.InvalidateRankingServletCmdImpl. Este mandato no válido se llama una vez al día, después de que se hayan actualizado las listas. El resultado es que la página de la tienda se renovará.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de memoria caché cachespec.xml en el directorio siguiente:
    • workspace_dir/crs-web/WebContent/WEB-INF/
  2. Busque la sección <cache-entry> de la zona de e-Marketing que muestra la lista de los más visitados y los más vendidos.
  3. Por encima de la etiqueta final </cache-entry>, añada la línea de código siguiente para definir el ID de dependencia:
    <dependency-id>RankingEMarketingSpot</dependency-id>
  4. Añada el elemento adicional siguiente </cache-entry> debajo de la entrada anterior:
    <cache-entry>
       <class>command</class>
       <name>com.ibm.commerce.marketing.commands.ranking.InvalidateRankingServletCmdImpl</name>
       <invalidation>RankingEMarketingSpot</invalidation>
    </cache-entry>
  5. Guarde y cierre el archivo.