Prepararse a utilizar el almacenamiento en memoria caché en HCL Commerce

Antes de utilizar el almacenamiento en memoria caché en HCL Commerce, asegúrese de estar preparado. Si hay cambios importantes en la configuración de la memoria caché, repita los pasos de preparación.

HCL Commerce DeveloperNota: El almacenamiento en memoria caché de servlets está desactivado en el entorno de desarrollo del servidor de transacción. Está habilitado de forma predeterminada para los entornos de desarrollo de servidor de búsqueda y de tienda.