Entornos de producción

El funcionamiento de HCL Commerce en un entorno de producción presenta complejidades. Por ejemplo, al acceder a entradas de memoria caché que se han descargado de la memoria presenta una actividad general asociada con la lectura y la grabación en el disco. La invalidación de estas entradas es una actividad de larga duración. Por consiguiente, es importante ajustar la memoria caché utilizando las propiedades disponibles. Al establecer estos valores en los apropiados, mejorará el proceso de invalidación de memoria caché.

Parámetros de ajuste

Cada proceso de WebSphere Application Server tiene varios parámetros que influyen el rendimiento de aplicación. Al cambiar los parámetros de ajuste, puede configurar y ajustar las aplicaciones.

En primer lugar, la lista activa de parámetros de ajuste, que es un subconjunto del índice de parámetros de ajuste. Estos parámetros producen un efecto importante en el rendimiento. Dado que estos parámetros dependen de la aplicación, los valores de parámetro para aplicaciones y entornos específicos pueden variar.

Cada parámetro del índice de parámetros de ajuste enlaza a información que explica el parámetro, proporciona razones para ajustar el parámetro e indica cómo ver o establecer el parámetro así como los valores predeterminados y recomendados.

Límite de entradas de retardo de descarga

La propiedad htodDelayOffloadEntriesLimit especifica el número de ID de memoria caché diferentes que puede guardar en memoria para los almacenamientos intermedios de plantilla e ID de dependencia. Tenga en cuenta la posibilidad de incrementar este valor si tiene mucha memoria en el servidor y desea aumentar el rendimiento de la memoria caché de disco.

El valor de este parámetro indica cuántos elementos contendrá el índice. Por ejemplo un valor de 1000 significa que cada ID de dependencia o ID de plantilla puede tener hasta 1000 ID de memoria caché diferentes en memoria.

La aplicación de este valor a HCL Commerce es que habrá un índice de este tamaño en el disco. Puede acceder a las entradas indexadas del disco mediante el uso del índice, sin tener que buscarlas.

Para obtener más información, consulte Java virtual machine cache settings.
Nota: No es necesario establecer el límite de entradas de Retardo de descarga cuando se especifican los valores de rendimiento alto y uso de memoria alto recomendados.

Retardo de descarga

Otro parámetro que puede establecer es htodDelayOffload (com.ibm.ws.cache.CacheConfig.htodDelayOffload). Si establece esta propiedad en 'true', se indica que el servidor de aplicaciones puede utilizar almacenamientos intermedios de memoria adicionales para los ID de dependencia y las plantillas. Esto retarda la descarga de disco y minimiza las operaciones de entrada y salida en el disco.

Nota: El valor predeterminado para este parámetro es true. No es necesario establecerlo en 'true', sólo es para asegurarse de que no se ha establecido en 'false'.

Frecuencia de limpieza

Utilice esta propiedad para cambiar el periodo de tiempo entre limpiezas de memoria caché de disco.

Si tiene miles de entradas de memoria caché que pueden caducar dentro de un periodo de una o dos horas, los archivos que están en la memoria caché de disco pueden aumentar mucho de tamaño y llegar a ser no gestionables. Utilice la propiedad personalizada com.ibm.ws.cache.CacheConfig.htodCleanupFrequency para cambiar el intervalo de tiempo entre limpiezas de memoria caché de disco.

Para obtener más información, consulte Java virtual machine cache settings.
Nota: No es necesario establecer la frecuencia de limpieza cuando se especifican los valores de rendimiento alto y uso de memoria alto recomendados.

Desechar en disco

Cuando la propiedad flushToDiskOnStop se establece en verdadera (true), los objetos almacenados en memoria caché se guardan en disco cuando se detiene el servidor.