Registro de datos: mejorar el rendimiento durante la ejecución

Se proporcionan dos opciones que pueden mejorar el rendimiento de tiempo de ejecución en relación al registro de datos de comportamiento de usuario.

Registrar datos de comportamiento de usuarios

• Una opción que almacena los datos en la memoria caché pero sin conservarlos en la base de datos. Este es el comportamiento predeterminado para las categorías y los productos visualizados recientemente, pero se puede configurar para cualquier registro de datos de comportamiento de usuarios.
  • Una opción para establecer el tamaño máximo de los datos de comportamiento de usuario que se almacenan en memoria caché antes de que los datos persistan en la base de datos.
Para obtener más información, consulte Archivos de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml).

Áreas de consideración sobre rendimiento

Área Consideración sobre rendimiento
Normas de actividad y comportamiento Toda la información que está relacionada con el proceso de una actividad durante el escaparate se pone en la memoria caché de marketing. Toda la información incluye la definición de las reglas de comportamiento que necesitan coincidir con los URL y los mandatos de controlador.
Registro de datos de usuario Se realiza en modalidad de proceso por lotes. Sólo después de que exista una actividad, se graban los datos que están relacionados con dicha actividad. Por ejemplo, sólo después de que un destino tenga una regla de comportamiento que requiera que un cliente haya examinado la categoría Muebles cinco veces, se registrará el examen de los clientes de los Muebles. El examen de las demás categorías no se registra en esta instancia.
Registro opcional de datos de usuario Para grandes cantidades de datos. Por ejemplo, para una lista examinada recientemente, los datos no se graban en la base de datos.
Detección de sucesos Para mandatos de controlador, se utiliza la funcionalidad de desencadenante de ejecución de mandato. El desencadenante de ejecución de mandato sólo está habilitado una vez que se haya configurado una regla que esté interesada en la salida correcta de dicho mandato del controlador. Para normas de comportamiento, todas las definiciones de normas se encuentran en la memoria caché de marketing.
Acceso a datos de usuario Los datos de usuario de comportamiento en línea de un cliente están en una memoria caché de datos de usuario. Mientras un cliente está examinando el sitio, el acceso a los datos de usuario se realiza desde la memoria caché que impide el acceso de base de datos.
Desencadenante de Cliente está en segmento El tiempo de proceso de grandes actividades de diálogo se puede configurar para ejecutarse en horas no punta. La evaluación de segmentos puede ser costosa y puede dar como resultado que muchos clientes se ejecuten a través de una actividad de diálogo.
Estadísticas de agregado Las vistas, las pulsaciones y los clientes que alcanzan un elemento se acumulan en la memoria y se conservan de forma periódica en la base de datos lo que evita que se grabe la base de datos cada vez que se visite la página.