Registrador de rendimiento

El encargado del registro de rendimiento produce información de rastreo sobre el tiempo de respuesta cuando HCL Commerce llama a un sistema externo. El rastreo lo puede utilizar un supervisor para medir tiempos de respuesta.

El rastreo se habilita mediante la cadena siguiente: com.ibm.commerce.performance=fine.

El nombre y la ubicación del archivo de rastreo es: WAS_profiledir/logs/performanceTrace.json.

A continuación se muestra una entrada de ejemplo en el archivo de rastreo de rendimiento, en formato JSON:

{"timestamp": "2012/10/02 23:56:38:265 EDT", "threadID": "0000009c", "source": "External OMS",
"service": "getPage-getOrderList", "serviceTime": "6188 ms"},
A continuación, se muestran llamadas de servicio externo que se rastrean de forma predeterminada, con la API que llama al registrador de rendimiento:
Llamadas de servicio externo rastreadas de forma predeterminada
API Origen Servicio
SterlingClientHelper.getOrderLineDetails() OMS externo getCompleteOrderDetails
AbstractProcessInventoryRequirementActionCmdImpl.callGetInventoryAvailabilityService() OMS externo monitorItemAvailability
ComposeDOMInventoryAvailabilityCmdImpl.callGetInventoryAvailabilityService() OMS externo monitorItemAvailability
ProcessInventoryRequirementCancelInventoryReservationActionCmdImpl.callCancelInventoryService() OMS externo multiAPI-cancelReservation
ProcessInventoryRequirementReserveInventoryActionCmdImpl.callReserveInventoryService() OMS externo reserveAvailableInventory
FetchTransferredExternalOrderByStoreMemberAndStatusCmdImpl.fetchExternalOrders() OMS externo getPage-getOrderList