Configuración de almacenamiento en memoria caché de mandatos para filtro de catálogo

Si el sitio utiliza filtros de catálogo, puede configurar el almacenamiento en memoria caché de mandatos para filtro de catálogo a fin de ayudar a mejorar el rendimiento del sitio.

Los mandatos que se pueden almacenar en memoria caché pueden eliminar la mayor parte de la utilización del procesador que está asociada con la ejecución de consultas de base de datos redundantes. El almacenamiento en memoria caché de mandatos elimina esta utilización para almacenar los resultados de consultas anteriores en una memoria caché. Con la característica de búsqueda de HCL Commerce habilitada, los mandatos de filtro de catálogo pueden componer expresiones de búsqueda para realizar autorización de usuarios bajo diferentes acuerdos comerciales. Al añadir almacenamiento en memoria caché de mandatos para filtros de catálogo, la expresión de búsqueda de filtrado se puede recuperar de la entrada de memoria caché en lugar de desde la base de datos. Esta recuperación de entrada de memoria caché puede mejorar el tiempo de respuesta y reducir la carga del sistema.

Antes de empezar

Asegúrese de que está familiarizado con, y conoce los métodos que se utilizan para generar una clave que se describe en el tema siguiente:

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando configure almacenamiento de memoria caché para filtro de catálogo, puede añadir entradas de memoria caché para los mandatos relacionados con el filtro de catálogo siguientes:
ResolveCatalogFilterSolrExpressionCmdImpl
Este mandato acelera el procedimiento de comprobación de autorización relacionado con el filtro de catálogo. Si el sitio utiliza la búsqueda de HCL Commerce y la funcionalidad de filtro de catálogo del Centro de gestión, las entradas de almacenamiento en memoria caché para este mandato pueden mejorar el rendimiento de la búsqueda. El almacenamiento en memoria caché de entradas para este mandato también puede mejorar el rendimiento de añadir al carro de la compra que realiza comprobaciones de autorización antes de que el proceso añada un producto a un carro de la compra.
ScheduledCatalogFilterImportCmdImpl
Este mandato es un mandato de planificación para importar filtros de catálogo con la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios o el programa de utilidad de carga de datos. Este mandato se desencadena si el sitio importa datos de filtro de catálogo en el Centro de gestión. La entrada de memoria caché para este mandato se utiliza para declarar la invalidación en filtros de catálogo que se importan en el Centro de gestión con el programa de utilidad de carga de datos o la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. Con esta declaración todas las entradas de la memoria caché de mandatos de filtro de catálogo se invalidan.
CalculateProductSetEntitlementCmdImpl
Este mandato acelera calcular la comprobación de autorización para conjuntos de productos. El almacenamiento en memoria caché de entradas para este mandato puede mejorar el rendimiento si el sitio utiliza el conjunto de productos de HCL Commerce Accelerator basándose en el filtrado de catálogo y no en el filtrado de catálogo del Centro de gestión.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de memoria caché de ejemplo cachespec.xml en el directorio siguiente:
    • WCDE_installdir/samples/dynacache/Contract
  2. Copie todas las entradas de memoria caché de este archivo de configuración de memoria caché de ejemplo.
  3. Abra el archivo cachespec.xml que se encuentra en el siguiente directorio:
    • workspace_dir/Stores/WebContent/WEB-INF/
  4. Pegue las entradas de la memoria caché del archivo de configuración de la memoria caché de muestra en este archivo cachespec.xml.
  5. Guarde y cierre el archivo.cachespec.xml