Mandatos y métodos para generar una clave de memoria caché

Una guía para cada método que se utiliza para generar la clave de memoria caché. Menos métodos en la clave de la memoria caché da como resultado menos recursos del sistema necesarios para almacenar en caché los mandatos.

Métodos utilizados para desarrollar una clave de memoria caché

Para obtener las reglas en las que incluir los métodos como parte del ID de memoria caché, consulte los comentarios en la parte superior de cachespec.xml en uno de los directorios siguientes:
  • WCDE_installdir\samples\dynacache\marketing\
Method Definición
getCacheKey Identificador exclusivo del objeto de negocio. Puede ser un ID de categoría, un ID de entrada de catálogo o un ID de contenido de marketing
getStoreId Identificador exclusivo de la tienda en la que se ejecuta la actividad
getLanguageId ID del lenguaje en el que se visualiza el resultado al cliente
getActivityId ID exclusivo de la actividad que ha devuelto este objeto de negocio. Este ID se utiliza en el URL ClickInfo
getCatalogId El ID exclusivo del catálogo actual
getContracts Los ID exclusivos de los contratos a los que el cliente está autorizado. Esto es necesario cuando hay contratos que autorizan productos específicos o asignan precios específicos a los clientes. Los servicios web del catálogo devuelven categorías y productos autorizados, así como precios de contratos de productos asociados.
getActiveOrg El ID exclusivo de la organización a la que el cliente está asociado actualmente. Este método es necesario cuando hay contratos a los que tienen derecho organizaciones específicas
getMemberGroups Los ID exclusivos de los grupos de miembros a lo que el cliente pertenece explícitamente. Estos ID son necesarios cuando hay contratos a los que tienen derecho grupos de miembros específicos
getExperimentId El ID exclusivo del experimento que ha devuelto este objeto de negocio. Este ID se utiliza en el URL ClickInfo
getTestElementId El ID exclusivo del elemento de prueba de experimento que ha devuelto este objeto de negocio. Este ID se utiliza en el URL ClickInfo
getMarketingSpotBehavior El comportamiento actual de la zona de e-Marketing. Este comportamiento se utiliza para evitar el almacenamiento en caché de este mandato si la zona de e-Marketing es estática y si se almacena en memoria caché JSP de zona de e-Marketing.