Ajustar la memoria caché de objetos de negocio de marketing

Puede mejorar el rendimiento alterando el tamaño de la memoria caché que se utiliza para almacenar objetos de negocio de marketing. Puede almacenar en la memoria caché los objetos de negocio de marketing para una tienda y almacenar en la memoria caché la información para clientes que participan en actividades de marketing.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La instancia de almacenamiento caché de objetos MarketingCache se utiliza para almacenar en memoria caché los objetos de negocio de marketing. La instancia de memoria caché de objetos MarketingUserCache se utiliza para almacenar en memoria caché la información relacionada con los clientes que participan en actividades de marketing.

Procedimiento

1. Open the WebSphere Integrated Solutions Console.
  2. Pulse Recursos.
  3. Pulse Instancias de memoria caché.
  4. Pulse Instancias de memoria caché de objetos.
  5. Pulse MarketingCache o MarketingUserCache y en la página que se visualiza, cambie el valor del Cache size.
  6. Opcional: Si utiliza un entorno de transición, borre las entradas de memoria caché de marketing cuando se insertan datos en la producción.
    Nota: Este paso no es necesario si utiliza un entorno de transición y utiliza una técnica de almacenamiento en memoria caché JSP de zona de e-Marketing basada en el comportamiento de las actividades. Pero es necesario si utiliza un programa de utilidad como massload con cualquier técnica de almacenamiento en memoria caché.