Configuración de almacenamiento en memoria caché de mandatos para marketing

Los mandatos que se pueden almacenar en memoria caché eliminan gran parte del uso del procesador asociado con la ejecución de consultas de base de datos redundantes almacenando resultados de consultas anteriores en una memoria caché. Los servicios de marketing pueden recuperar datos para mostrar en zonas de e-Marketing en páginas de la tienda desde la memoria caché de mandatos de la base de datos. Esta recuperación mejora el tiempo de respuesta y reduce la carga del sistema.

Procedimiento

1. Revise el documento siguiente para comprender los métodos que se utilizan para generar una clave:
  2. Abra el archivo de configuración de memoria caché de ejemplo cachespec.xml en el directorio siguiente:
    • WCDE_installdir/samples/dynacache/marketing/
      HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Esta información solo se aplica a versiones anteriores a la versión HCL Commerce 9.1.13.0. Para la versión HCL Commerce 9.1.13.0 y las versiones en adelante, las reglas de la memoria caché de los comandos de marketing se reubican en el archivo cachespec.xml, contenido en el archivo InitializationServlet.war utilizado por el servidor de transacciones. Si las reglas de la memoria caché de marketing se introdujeron anteriormente de forma manual y personalizable, estas deberán eliminarse para que las reglas de InitializationServlet tengan prioridad.
  3. Copie todas las entradas de la memoria caché del archivo de configuración de la memoria caché de ejemplo al archivo cachespec.xml que se encuentra en el siguiente directorio:
    • workspace_dir/Stores/WebContent/WEB-INF/