Permitir el acceso a parámetros cifrados

Los identificadores de memoria caché se basan en información no confidencial, por ejemplo identificadores de tienda, idioma, catálogo, categoría o producto. Normalmente estos identificadores están cifrados en el URL. Si los parámetros están cifrados, no se podrá acceder a la memoria caché porque faltarán parámetros para el ID de memoria caché. Por consiguiente, para utilizar estos identificadores, primero éstos se deben dejar visibles en el URL. A continuación, se accederá a la de memoria caché porque ahora están visibles.

Procedimiento

OpciónDescripción
Tienda local Si desea excluir parámetros para que no se cifren en el URL, éstos se deberán especificar en el archivo wc-server.xml como NonEncryptedParameters.
  1. HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml)
  2. Añada la siguiente sección de ejemplo (puede incluir más o menos parámetros según se necesiten) bajo el apartado ProtectedParameters en el archivo xml:
    <NonEncryptedParameters display="false">
                    <Parameter name="storeId"/>
                    <Parameter name="langId"/>
                    <Parameter name="catalogId"/>
                    <Parameter name="categoryId"/>
                    <Parameter name="productId"/>
            </NonEncryptedParameters>

Tienda remota Si desea excluir parámetros para que no se cifren en el URL, éstos se deberán especificar en el archivo crs.ear/xml/config/wc-store.xml como NonEncryptedParameters.
  1. Abra el archivo crs.ear/xml/config/wc-store.xml.
  2. Modifique los valores predeterminados. Los valores predeterminados se muestran en el siguiente ejemplo:

<NonEncryptedParameters display="false">
        <Parameter name="storeId"/>
        <Parameter name="langId"/>
        <Parameter name="catalogId"/>
        <Parameter name="categoryId"/>
        <Parameter name="productId"/>
        <Parameter name="CIPCurrentOrderPage"/>
        <Parameter name="CIPReqListPage"/>
        <Parameter name="CIPOrderStatus1Page"/>
        <Parameter name="CIPOrderStatus2Page"/>
        <Parameter name="CIPOrderStatus3Page"/>
        <Parameter name="cm_cr"/>
        <Parameter name="cm_mmc"/>
        <Parameter name="bvdisplaycode"/>
        <Parameter name="bvappcode"/>
        <Parameter name="bvproductid"/>
        <Parameter name="bvpage"/>
        <Parameter name="bvcontenttype"/>
        <Parameter name="bvauthenticateuser"/>
    </NonEncryptedParameters>

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra cómo permitir el acceso a parámetros cifrados ayuda al almacenamiento en memoria caché:
Falta de memoria caché

Los parámetros cifrados storeId y catalogId no están visibles en el URL. Si los parámetros están cifrados, no se podrá acceder a la memoria caché porque faltarán los parámetros storeid y catalogId para el ID de memoria caché.

https://node/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?krypto=H6tSfK3MjYdLe5LvbDFXc4X0MKBx5125EC8Vku13IfR%2Bl%2F2XICaYD74ZAL6Cp2JfewdPvFtc34%2Fm%0D%0AzNnuS1hqxgXwxbdKTTeW8o1WestaRyoGDTQ4vTxwXAghBiI1EugbIvXw%2BPJVUawZUrIZO2l73y5v%0D%0Ad4It0fjLCUiRbqDXx0Hmgw9rEtN2sdNhOsL3P%2FRi8hYpvrkCLbsAkWS8m3EnZw%3D%3D&ddkey=Logon
Coincidencia de memoria caché

Después de configurar NonEncryptedParameters, los parámetros están visibles en el URL.

https://node/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=10051&catalogId=10101&krypto=ytM2lcQfujt8Gw8jfBKIrWXAAIaYbCyrsz5aYOCvuqX96e3070sapz96PuUyt3b0c5bcMQpwn%2BHN%0D%0AKaP57hGGEFy3X%2B0PDAJRH%2BPS6Khn90gkODzm5P1hv0zNzGEgrlXh2pc0LZhn%2BtDKSH5QkCNLnzVE%0D%0AIGf9hMonFODldvoKbfPk80xaLM1cdA%3D%3D&ddkey=Logon