Atributos de solicitud personalizados para el almacenamiento en memoria caché de servlet

Puede crear atributos de solicitud personalizados para el almacenamiento en memoria caché de servlet al añadirlos a la etiqueta <map>.

En una tienda que se ejecuta en el servidor de transacciones, la etiqueta de componente DynaCacheFilterMappings en el archivo wc-server.xml tiene una propiedad que define varias etiquetas <map>.

En una tienda que se ejecuta en el servidor de tienda, establezca esta configuración en el archivo workspace_dir/xml/config/wc-store.xml.

Cada etiqueta <map> define cómo se puede añadir un atributo de solicitud al objeto HttpServletRequest. Cada etiqueta <map> puede especificar los atributos siguientes:
className
Nombre de clase Java totalmente calificado de la clase que proporciona un método estático al que se puede llamar para determinar el valor de atributo.
dynacacheAttributeName
Nombre del atributo que se debe añadir al objeto HttpServletRequest.
methodName
Nombre de un método estático de la clase especificada por el atributo className. El método estático devuelve un java.lang.String y acepta los parámetros siguientes:
javax.servlet.http.HttpServletRequest
El objeto de solicitud
com.ibm.commerce.command.CommandContext
Contexto de mandato para esta solicitud
java.lang.String
Nombre del atributo (el valor del atributo de configuración dynacacheAttributeName <map>).

Cuando el valor de la cadena devuelta no es nulo y no está vacío, se añade a HttpServletRequest con el método setAttribute.

Puede llamar al método MyClass.getMyAttributeValue en cada solicitud para generar un valor de atributo para un atributo de solicitud denominado "MyAttribute", que a continuación se añade al objeto de la solicitud. Para llamar a este método en cada solicitud, especifique la siguiente etiqueta <map>:

<map
   className="com.mycompany.MyClass"
   display="false" dynacacheAttributeName="MyAttribute"
   methodName="getMyAttributeValue" name="getMyAttributeValue"/>