Configuración del entorno

Para ayudar a preparar el entorno, consulte Habilitación del servicio de memoria caché dinámica y del almacenamiento en memoria caché de servlets. Debe instalarse CacheMonitor.ear, la aplicación del supervisor de memoria caché. WebSphere Application Server proporciona una aplicación de supervisor de memoria caché dinámica para mostrar estadísticas de memoria caché, estadísticas de Edge Side y del disco, entradas de memoria caché, ID de dependencia e información de políticas de memoria caché. Para examinar el contenido y el comportamiento de la memoria caché dinámica de WebSphere Application Server, instale el supervisor de memoria caché dinámica de WebSphere Application Server.