Configurar objetos almacenables en memoria caché

Para configurar objetos almacenables en la memoria caché, actualice el archivo cachespec.xml.

Procedimiento

1. Abra el archivo cachespec.xml en el archivador de aplicación web (WAR) WEB-INF o directorio WEB-INF del bean de empresa.
  2. Especifique la entrada de memoria caché para utilizarla con el almacenamiento en memoria caché de resultados de servlet o JSP o el almacenamiento en memoria caché de mandatos.
    1. Especifique la entrada de la memoria la caché para el almacenamiento en memoria caché de los resultados de servlets o JSP y añada la siguiente sección al archivo cachespec.xml.
      <cache-entry>
        <class>servlet</class>
        <name>
      name</name>
        ...
      </cache-entry>

Donde name es la vía de acceso web relativa o correlación de servlets del servlet o del archivo JSP.

3. Especifique la entrada de la memoria caché para el almacenamiento en memoria caché de los mandatos y añada el apartado siguiente al archivo cachespec.xml:
    <cache-entry>
      <class>command</class>
      <name>
    name</name>
      ...
    </cache-entry>

Donde name es la vía de acceso completa a la clase de mandato, por ejemplo, com.ibm.commerce.dynacache.commands.MemberGroupsCacheCmdImpl.

Nota: Las tiendas remotas no dan soporte al almacenamiento en memoria caché de mandatos. Especifique las entradas de la memoria caché de mandatos en el archivo cachespec.xml en el archivo Stores.war del servidor de transacción.