Habilitar almacenamiento en memoria caché de fragmentos JSP

Puede evitar ejecutar el fragmento de código de Zona de e-Marketing para cada carga de página habilitando el almacenamiento en memoria caché de fragmentos JSP.

Nota: Se recomienda utilizar la nueva técnica de almacenamiento en memoria caché JSP de zona de e-Marketing basada en el comportamiento de las actividades. Para obtener más información, consulte Descripción general del almacenamiento en memoria caché de JSP de zonas de e-Marketing basado en comportamiento de actividad.

Procedimiento

1. Configure todas las Zonas de e-Marketing asociadas a cada página del archivo de almacenamiento en memoria caché de la campaña eMarketingSpotInvocationList.xml en el siguiente directorio: workspace_dir\WC\xml\campaigns\cache\
  2. Añada una entrada de memoria caché de servlet cachespec.xml similar al ejemplo que se encuentra en el archivo de ejemplo cachespec.xml en el directorio siguiente: WCDE_installdir\samples\dynacache\marketing\