Führen Sie ein Upgrade von Version 12.1.0.0 auf 12.1.0.1 durch

Die Lieferung von Berichten muss an der Basisumgebung der Version 12.1.0 funktionieren. Sie müssen eine Sicherung aller Berichtsordner "Unica_home\Platform\Insights\Reports" vornehmen. Sie müssen auch eine Sicherung der Campaign und Platform Datenbanken vornehmen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Unica Insights unterstützt vier Zeichen für die Locale. Wenn im Verzeichnis Unica_home\Campaign\reports\tools beispielsweise zwei Suchvorgänge vorhanden sind, füllen Sie SQL-Dateien für das französische Gebietsschema aus:
  • uare_lookup_populate_fr.sql
  • uare_lookup_populate_fr_FR.sql

Sie müssen uare_lookup_populate_fr_FR.sql ausführen und die andere Datei ignorieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Upgrade von Unica Insights Reports 12.1.0.0 auf die Version 12.1.0.1 durchzuführen.

Prozedur

1. Kopieren und ersetzen Sie Berichtsdesigndateien von Unica_home\Campaign\reports in Unica_home\Platform\Insights\Reports, wie im Abschnitt Kopieren Sie den Ordner Campaign und Deliver-Berichte im Verzeichnis Unica Insights erläutert.
  2. Führen Sie Unica_home\Campaign\reports\Deliver-ddl\<DBType>\acer_scripts_<DBType>.sql und <DBType>\upgrade\upgrade121to12101.sql in der Campaign System-Datenbank aus.
  3. Führen Sie Unica_home\Campaign\reports\schema\templates_sql_load.sql in der Platform-Datenbank aus.
  4. Melden Sie sich bei der Anwendung an und navigieren Sie zu Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Deliver-Berichte auswählen.
  5. Wählen Sie den Datenbanktyp aus und laden Sie das Views-Script und Deliver.sql.
  6. Führen Sie die Deliver.sql in der Campaign-Datenbank aus.
  7. Konfigurieren Sie einen Datenbank-Job für die folgenden SMS-Prozeduren.
    • SP_POPULATE_SMS_CONTACTS
    • SP_POPULATE_SMS_RESPONSES